旧版网站   |   设为主页   |   加入收藏

您所在的位置:首页 > 365bet官方 吧 > 正文
365bet总代

市委常委、统战部长锺力率队到坡头区调研

作者: 来源:坡头区委宣传部 日期:2018/9/12 9:15:06 人气:145

2345截图20180913151046.jpg

    为加快整顿基层党组织软弱涣散,推进扫黑除恶专项斗争工作,9月11日上午,市委常委、统战部长锺力率队到坡头区南调街道麻东村委会调研村党支部在整顿软弱涣散工作方面进展情况,以及扫黑除恶专项斗争工作情况。坡头区委书记、海东新区党工委书记谢伍,海东新区办公室主任卓戴以及相关职能部门主要领导陪同调研。

    锺力一行先后到麻东村陈芝山村、垉城村实地调研了解陈芝山村村牌、垉城村农田退耕等情况,听取相关负责人的详细汇报。随后前往麻东村委会,深入全面调研麻东村委会党组织阵地建设情况和“三会一课”制度落实情况,与谢伍、麻东村委会书记、主任、治保主任逐一开展扫黑除恶专项斗争谈话,并召开座谈会。

    座谈会上,市、区挂点麻东村委会第一书记与麻东村委会书记详细汇报了麻东村委会在整顿软弱涣散,开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成效、存在的问题以及下一步的工作计划。

2345截图20180913151203.jpg

    锺力强调,加强基层党组织建设和开展扫黑除恶专项斗争,是为了农村更好的发展,让百姓们安居乐业。他要求,村委会要发挥基层党组织的治理、建设作用,主动作为,为老百姓解决问题、化解矛盾,真真正正地为百姓们干实事、谋发展;要坚决推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击黑恶势力,决不允许出现”一颗老鼠屎坏一锅汤”的事情影响农村基层的发展;要以整顿促提升,全面加强农村基层党组织建设。

    谢伍表示,麻东村委会要把锺力常委对麻东村党建和扫黑除恶专项斗争工作的重视和支持化为前进的动力,进一步加强村委会党支部班子建设,加大环境卫生的整治力度,在扫黑除恶、扶贫攻坚、征地控违等重点工作中发挥党支部的凝聚力、领导力、执行力,创建先进的基层党组织。

    本文网址:http://www.gdzjtz.com/show.asp?id=55